+ 86-139-6221-6508 / 189-1491-5544 |+ 86-512-58916707
Новости
Вы здесь: Главная » Новости » Новости компании » Профессия делает ваш проект проще

сопутствующие товары

Содержание пуста!

Профессия делает ваш проект проще

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-09-07      Происхождение:Работает

Ядром предприятия являются исследования и разработки, профессиональные технологии для создания профессионального оборудования. С момента основания Fillex machinery имеет профессиональную техническую команду, и к 2019 году количество инженеров увеличилось до 10, каждый из которых обладает духом учебы и профессиональными знаниями и обеспечивает проектирование всей линии и всей фабрики в соответствии с к требованиям заказчиков.

Fillex Packer VS Jinrong Machinery

Производство машин Fillex имеет собственное обрабатывающее оборудование, токарные станки с ЧПУ, фрезерные станки, станки для резки проволоки, ЧПУ, большой портально-расточной станок и другое оборудование. Процесс обработки очень строгий. Согласно чертежам инженера, контроль качества начинается с выбора сырья, от выбора пластин из нержавеющей стали до обработки деталей. Высокая точность обработки, чтобы гарантировать, что каждая часть инженеров довольна, пусть каждый клиент будет уверен!


Fillex также имеет профессиональную команду послепродажного обслуживания, у них большой реальный боевой опыт, они активно участвуют в установке и обучении на месте зарубежных заказчиков, знакомы со сборкой и контролем различных частей машины, когда машина клиента сталкивается с техническими проблемами. проблемы, может предоставить решения с первого раза.

Fillex Packer VS Jinrong Machinery

Но кроме машиностроительной компании, LTD. У них нет штатного профессионального инженера, и когда заказчику нужен дизайн всей линии, появляются их недостатки. Без профессионально спроектированной производственной линии эффективность производства серьезно низка, и даже серьезная производственная линия не будет работать, что приведет к большим убыткам клиентов.


Без технологических чертежей, предоставленных профессиональными инженерами, точность обрабатываемых деталей имеет ошибки, что приводит к чрезвычайно нестабильным машинам, большим ошибкам в точности заполнения, влияющим на эффективность производства всей линии и короткому сроку службы машины. Когда машина прибывает к клиенту и нуждается в установке и отладке, инженеры часто не отправляются для ее отладки, что влияет на график производства. Все это принесет клиентам огромные убытки. Например, если производственная линия составляет 12000 баррелей в час, а производство занимает 8 часов в день, бутылка воды будет продаваться за 0,2 доллара США, а заказчик прекратит работу в один прекрасный день, а убыток составит 12000 * 8 * 0,2 = 19200 долларов США. .

Оставьте нам сообщение

Продукты

Контактная информация

Телефон: +86 0512 58916707
Моб: +86 13962216508
Адрес: Зеленый промышленный парк Линьцзян 90 м к северо-востоку, X202 Road, город Лейю 215621, город Чжанцзяган, провинция Цзянсу, Китай
© Copyright 2020 FILLEX Machinery Co., Ltd. Все права защищены. Разработано leadong

Обратная связь